Tag Archives: JMJ

Cristonau@s Hashtag: El Cristianismo, los Jóvenes y los Medios de Comunicación

03:00 PM 🇺🇸 05:00 PM 🇲🇽 🇸🇻 🇬🇹 🇭🇳 🇳🇮 🇨🇷 06:00 PM 🇵🇦 🇨🇴 🇪🇨 🇵🇪 07:00 PM 🇺🇸 🇨🇺 🇩🇴 🇵🇷 🇻🇪 🇧🇴 🇵🇾 08:00 PM 🇦🇷 🇨🇱 🇺🇾 🇧🇷 12:00 AM 🇵🇹  01:00 AM 🇪🇺 🇻🇦 🌏✝️ 👩🏻 🧑🏻Cristonaut@s Hashtag Objetivo: Explicar, orientar y presentar como los …

Leer mas ...

🔴JMJ Seúl 2027 [ JMJ 2023 Diocesana ] “Alegres en la esperanza” ( Rm 12, 12 )

4:00 PM 🇺🇸 🇨🇦 5:00 PM 🇺🇸 🇨🇦 6:00 PM 🇲🇽 🇬🇹 🇸🇻 🇳🇮 🇭🇳 🇨🇷 🇺🇸 🇨🇦 7:00 PM 🇵🇦 🇨🇴 🇪🇨 🇵🇪 🇺🇸 🇨🇦 🇨🇺 8:00 PM 🇻🇪 🇧🇴 🇩🇴 🇵🇷 9:00 PM 🇦🇷 🇨🇱 🇧🇷 🇵🇾 🇺🇾 3:00 AM 🇪🇺 🇻🇦 🇻🇦 📰 Texto que el Papa …

Leer mas ...

Conoce el Parque Cristonautas JMJ Lisboa 2023

En la jornada mundial de la juventud, Lisboa 2023, nuevamente estará la novedad del parque Cristonautas: La fundación Ramón Pané, a través de su Programa de Jóvenes Cristonautas con experiencia en las jornadas mundiales de la juventud de Madrid, Río, Cracovia, y Panamá han llevado un estilo marcado por la …

Leer mas ...

Agenda Parque Cristonautas JMJ Lisboa 2023

✝️😇📱🇵🇹 El Parque Temático Cristonaut@s es un espacio de encuentro con el Señor y su Palabra, siguiendo los lenguajes, costumbres y tradiciones del joven de hoy. «¡PROXIMAMENTE!» «COMING SOON!» «EM BREVE!» «PROCHAINEMENT!» «PROSSIMAMENTE!» CRISTONAUT@S – 🖥️ https://www.cristonautas.com/ FUNDACIÓN RAMÓN PANÉ – 🖥️ https://fundacionpane.org/ Escríbenos a: 📧 cristonautas@cristonautas.com Llámanos o escríbenos …

Leer mas ...

🔴JMJ 🇵🇹 & Christus Vivit, Capítulo 8: La Vocación – Junio 25 de 2023

🔴⛪Transmisión en vivo 🖥️ Christus Vivit – Cristonaut@s «✝️Cristo vive y te quiero vivo✝️» «👩🏻🧑🏻Capítulo 8: La Vocación 👩🏻🧑🏻» Domingo 25 de Junio de 2023 5:00 PM Los Ángeles 6:00 PM México, Guatemala, Nicaragua, Honduras, El Salvador y Costa Rica 7:00 PM Colombia, Ecuador, Perú y Panamá 8:00 PM Miami, …

Leer mas ...

🔴JMJ 🇵🇹 & Christus Vivit, Capítulo 6: Jóvenes con raíces – Mayo 25 de 2023

🔴⛪Transmisión en vivo 🖥️ Christus Vivit – Cristonaut@s «✝️Cristo vive y te quiero vivo✝️» «👩🏻🧑🏻Capítulo 6: Jóvenes con raíces 👩🏻🧑🏻» Jueves 25 de Mayo de 2023 5:00 PM Los Ángeles 6:00 PM México, Guatemala, Nicaragua, Honduras, El Salvador y Costa Rica 7:00 PM Colombia, Ecuador, Perú y Panamá 8:00 PM …

Leer mas ...

🔴JMJ 🇵🇹 & Christus Vivit, Capítulo 5: Caminos de Juventud – Abril 25 de 2023

🔴⛪Transmisión en vivo 🖥️ Christus Vivit – Cristonaut@s «✝️Cristo vive y te quiero vivo✝️» «👩🏻🧑🏻Capítulo 5: Caminos de Juventud 👩🏻🧑🏻» Martes 25 de Abril de 2023 5:00 PM Los Ángeles 6:00 PM México, Guatemala, Nicaragua, Honduras, El Salvador y Costa Rica 7:00 PM Colombia, Ecuador, Perú y Panamá 8:00 PM …

Leer mas ...
× WhatsApp / Cristonautas - Clic aquí