530 Años de la Primera Proclamación del Evangelio, Misa y Eucaristía en el Continente Americano

⛪Transmisión en vivo 🖥️

Jueves 4 de Enero de 2024
8:00 PM República Dominicana

04:00 PM Los Ángeles
06:00 PM México, Guatemala, Honduras, Nicaragua, El Salvador y Costa Rica,
07:00 PM Miami, New York, Panamá, Colombia, Ecuador y Perú,
08:00 PM República Dominicana, Cuba, Puerto Rico, Venezuela y Bolivia,
09:00 PM Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay y Brasil
12:00 AM Portugal
01:00 AM Resto de Europa

Esta transmisión la podrás ver en este sitio o en las Redes Sociales

🙍🏽‍♂️🙍🏻👇🏼🙍🏻‍♂️🙍🏾

Escríbenos a emailme@fundacionpane.org o WhatsApp +1 786.620.1056

 

Acerca de Cristonaut@s FRP

Ver tambíen

Evangelio del día – Lectio Divina Juan 19, 31-37

Solemnidad del Sagrado Corazón de Jesús Sábado X Semana del Tiempo Ordinario «Su testimonio es …

Deja una respuesta

× WhatsApp / Cristonautas - Clic aquí