Inicio / Cristonaut@s FRP

Cristonaut@s FRP

Lectio Divina Dominical VI de Pascua Ciclo B

«Mi mandamiento es éste: ámense los unos a los otros» Hno. Ricardo Grzona, frp Critian Buiani, frp Para descargar gratuitamente los documentos y/o audio o mp3, clic en “E-BOOK PDF” y/o “AUDIO MP3” o en Download [display_podcast] PRIMERA LECTURA: Hechos 10, 25-26.34-35.44-48 SALMO RESPONSORIAL: Salmo 97, 1.2-3ab.3cd-4 SEGUNDA LECTURA: 1 …

Leer mas ...

Christus Vivit: Compartamos que Él te conoce y camina contigo – Mayo 7 de 2021

⛪Bienvenidos a la transmisión en vivo 🖥️ Christus Vivit – Cristonaut@s «✝️Cristo vive y te quiero vivo✝️» «👫Él te conoce y camina contigo👫» Viernes 7 de Mayo de 2021 4:00 PM Los Ángeles 5:00 PM Guatemala, Nicaragua, Honduras, El Salvador y Costa Rica 6:00 PM México, Colombia, Ecuador, Perú, Panamá …

Leer mas ...

Evangelio del día – Lectio Divina Juan 15, 1-8

Miércoles  V Semana de Pascua “Recibirán lo que quieran pedir“ 👼🏻 Invocamos al Espíritu Santo Espíritu Santo ven a estos momentos donde nos disponemos de corazón y mente para escuchar el mensaje de Dios y ponerlo en acción en nuestra vida. -Amén- 📖 Evangelio según Juan 15, 1-8 1 Jesús decía: “Yo soy …

Leer mas ...
× WhatsApp / Cristonaut@s - Clic aquí