Inicio / Christus Vivit / 🔴JMJ 🇵🇹 & Christus Vivit, Cap√≠tulo 6: J√≥venes con ra√≠ces – Mayo 25 de 2023

🔴JMJ 🇵🇹 & Christus Vivit, Cap√≠tulo 6: J√≥venes con ra√≠ces – Mayo 25 de 2023

🔴⛪Transmisi√≥n en vivo 🖥️

Christus Vivit – Cristonaut@s

¬ę✝️Cristo vive y te quiero vivo✝️¬Ľ

¬ę👩🏻🧑🏻Cap√≠tulo 6: J√≥venes con ra√≠ces 👩🏻🧑🏻¬Ľ

Jueves 25 de Mayo de 2023

5:00 PM Los √Āngeles
6:00 PM México, Guatemala, Nicaragua, Honduras, El Salvador y Costa Rica
7:00 PM Colombia, Ecuador, Per√ļ y Panam√°
8:00 PM Miami, Rep√ļblica Dominicana, Puerto Rico, Bolivia y Venezuela,
9:00 PM Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay y Brasil
12:00 PM Portugal
01:00 AM Espa√Īa

Esta transmisión es un Conversatorio Virtual de Christus Vivit que se realiza con:

P. Juan Bytton, SJ 🇵🇪, Karynn Angelys Ramos 🇩🇴, Bianco Luis Prieto Recalde 🇵🇾 y Ruth Laura Sof√≠a Toro Pinto 🇻🇪

Capítulo 56: Jóvenes con raíces

Tener raíces es estar conectado a una historia, a una familia, a una cultura, a unos amigos, a unos viejos a los que hay que escuchar, aunque no siempre seguir. Sin caer en la adoración de la juventud, pues corremos el peligro de llevar una vida superficial.

Temas de di√°logo:

1. Di√°logo intergeneracional,

2. Cimientos de la vida del joven,

3. Relaciones humanas y con el entorno,

4. Conexiones fundamentales.

Christus Vivit. Es una Exhortaci√≥n Apost√≥lica a los j√≥venes y a todo el Pueblo de Dios de la XV Asamblea Ordinaria del S√≠nodo de los Obispos que se llev√≥ acabo del 3 al 28 de octubre de 2018, mejor conocido como ¬ęEl S√≠nodo de los j√≥venes, la fe y el discernimiento vocacional¬Ľ

La Fundaci√≥n Ram√≥n Pan√© a trav√©s del programa Cristonaut@s creo una serie de videos preparados por j√≥venes de varios pa√≠ses con diferentes realidades, para explicarle a otros j√≥venes y al p√ļblico en general con sus propias palabras, reflexiones, ideas, opiniones y siguiendo el mensaje de esta Exhortaci√≥n, en como se puede poner en pr√°ctica con acciones concretas y as√≠ corresponder al deseo de que CRISTO VIVE Y NOS QUIERE VIVOS, NOS CONOCE Y CAMINA CON NOSOTROS para lograr una vida mejor.

En las Redes

🙍🏽‍♂️🙍🏻👇🏼🙍🏻‍♂️🙍🏾

   

Con CHRISTUSVIVIT camino a la JMJ Lisboa 2023

¬°√önete con nosotros a esta gran aventura!

Acerca de Cristonaut@s FRP

Ver tambíen

Christus Vivit es para todos

Vatican News comparti√≥ con los j√≥venes el tercer d√≠a del F√≥rum Internacional de J√≥venes en …

× WhatsApp / Cristonautas - Clic aqu√≠